Escorial
  • Home
  • Escorial
  • Drinks
  • Flambieren
  • Historie
  • Olaf Gulbransson
  • Menü Menü

Escorial Pine

Zutaten

  • 4 cl Escorial grün 56 %
  • 4 cl Ananas-Püree
  • 4 cl kalter Ceylon Tee
  • 2cl Blutorangen-Sirup
  • 3 cl Zitronensaft (frisch gepresst)

Anleitung

Alle Zutaten in einem Shaker mit Eiswürfel kräftig schütteln.

Durch ein Feinsieb In die vorgekühlte Escorial Cocktail –Schale ohne Eis abseihen. Mit einer Limetten Zeste abspritzen.

Deko

Einen ungebrauchten Ceylon Teebeutel oben auf den Drink legen.

Von

Arnd Henning Heissen – Shochu Bar – Berlin

Weitere Drinkrezepte mit Escorial

Link zu: Basil & IT

Basil & It >

Link zu: Grüne Birne Escorial

Grüne Birne Escorial >

Link zu: Lili Marleen®

Lili Marleen® >

Link zu: Escorial Pine

Escorial Pine >

Link zu: Escorial Rosè

Escorial Rosè >

Link zu: The other Fairy

The other Fairy >

Link zu: Herbal-Fizz

Herbal-Fizz >

Link zu: Des unbändigen Zähmung

Des unbändigen Zähmung >

© Copyright 2019 - Escorial
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen