Escorial
  • Home
  • Escorial
  • Drinks
  • Flambieren
  • Historie
  • Olaf Gulbransson
  • Menü

Lili Marleen®

Zutaten

  • 3 cl Escorial grün 56 %
  • 3 cl Asbach Uralt 5 Jahre
  • 2 cl Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1 Barlöffel Englische Orangenmarmelade
  • 1 kleines Stück Ingwer

Anleitung

Ingwer im Shaker leicht andrücken, Eiswürfel und alle Zutaten mit in den Shaker geben und kräftig schütteln.

Durch ein Feinsieb In die vorgekühlte Escorial Cocktail –Schale ohne Eis abseihen.

Deko

mit einer Orangen Zeste abspritzen und oben auf den Drink legen.

Von

Tino Hiller – Reingold Bar – Berlin

Weitere Drinkrezepte mit Escorial

Link zu:Basil & IT

Basil & It >

Link zu:Grüne Birne Escorial

Grüne Birne Escorial >

Link zu:Lili Marleen®

Lili Marleen® >

Link zu:Escorial Pine

Escorial Pine >

Link zu:Escorial Rosè

Escorial Rosè >

Link zu:The other Fairy

The other Fairy >

Link zu:Herbal-Fizz

Herbal-Fizz >

Link zu:Des unbändigen Zähmung

Des unbändigen Zähmung >

© Copyright 2019 - Escorial
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen